phone
phone
Ukraine
Germany

Customer Reviews

on-line ticket booking
In order to avoid speculation, we ask to order tickets only on the official website of the Shevchenko company
promotion
action
action
We work for you about us write
reviews: 55
22.12.2015

Ездила с Вашей компанией по маршруту Киев-Лейпциг-Киев 06.12.15-19.12.15..
Спасибо огромное за комфорт и внимание водителей.. Очень теплое и заботливое отношение к пассажирам делали эту поездку приятной... Желаю Вам процветания и хороших клиентов... Спасибо большое!!!

17.12.2015

Отличная компания. Вежливые, внимательные водители и самое главное очень быстро доехали. Спасибо.

23.10.2015

Хочемо подякувати водіям маршруту Бонн-Київ ном.автобуса АА 5051 ВІ. Що відправився з Німеччини (Кельна) 20.06.15р. Водії Були досить ввічливі та любязні, що не часто зустрінеш в даній сфері обслуговування. Передайте будь-ласка хлопцям нашу подяку та найкращі побажання від нас для них та їхніх родин. Хай для них дорога завжди буде легкою, а клієнти так само ввічливі та щедрі ($$$),

23.10.2015

Здравствуйте. Я ехала первый раз Вашим автобусом и осталась очень довольна. Хочу выразить благодарность Вашей фирме и водителям. Спасибо им большое за внимание, заботу, помощь. Все время они были доброжелательны, отвечали на наши вопросы.

Мне очень понравилось ехать автобусом Вашей фирмы. У меня есть с чем сравнивать (например, перевозчик ЕВРОКЛУБ). У меня не всегда оставались хорошие впечатления после них.

Спасибо Вам еще раз!!

Номер автобуса- АА 1338

Обоих водителей зовут – Александр

06.01.2015

Добрый день!

Воспользовались услугами Вашей компании для поездки в Германию, Мюнстер, 20 декабря 2014 года и 4 января 2015 года. Остались очень довольны.

Хотим выразить благодарность Вашей компании и отдельно водителям указанных рейсов за спокойную и безопасную поездку, за высокую водительскую квалификацию, прекрасный сервис в дороге, за заботу, которую Вы оказываете пассажирам.

Желаем Вашей компании дальнейшего процветания, успехов, доброжелательных пассажиров и дальнейшего расширения Вашего бизнеса.

С уважением семья Самариных

Give us your feedback! Leave your opinion about our work
Please fill in field
Please fill in field
Please fill in field
Please fill in field

* All fields are required

reviews
Dear passengers!
We offer trips from Ukraine every Wednesday and trips from Germany every Saturday:
  • Koblenz, Frankfurt am Main, Kassel, Erfurt, Jena, Leipzig, Dresden, Lviv, Zhytomyr, Kyiv;
  • Dortmund, Münster, Osnabrück, Bremen, Hamburg, Berlin, Cottbus, Lviv, Rivne, Zhytomyr, Kyiv.

  • Current Entry Restrictions in connection with SARS-CoV-2 / COVID-19