phone
phone
Украина
Германия

Отзывы

on-line бронирование билетов
Во избежание спекуляций, просим заказывать билеты только на официальном сайте компании «Шевченко»
акция
action
action
Мы работаем для Вас о нас пишут
отзывов: 54
17.12.2015

Отличная компания. Вежливые, внимательные водители и самое главное очень быстро доехали. Спасибо.

23.10.2015

Хочемо подякувати водіям маршруту Бонн-Київ ном.автобуса АА 5051 ВІ. Що відправився з Німеччини (Кельна) 20.06.15р. Водії Були досить ввічливі та любязні, що не часто зустрінеш в даній сфері обслуговування. Передайте будь-ласка хлопцям нашу подяку та найкращі побажання від нас для них та їхніх родин. Хай для них дорога завжди буде легкою, а клієнти так само ввічливі та щедрі ($$$),

23.10.2015

Здравствуйте. Я ехала первый раз Вашим автобусом и осталась очень довольна. Хочу выразить благодарность Вашей фирме и водителям. Спасибо им большое за внимание, заботу, помощь. Все время они были доброжелательны, отвечали на наши вопросы.

Мне очень понравилось ехать автобусом Вашей фирмы. У меня есть с чем сравнивать (например, перевозчик ЕВРОКЛУБ). У меня не всегда оставались хорошие впечатления после них.

Спасибо Вам еще раз!!

Номер автобуса- АА 1338

Обоих водителей зовут – Александр

06.01.2015

Добрый день!

Воспользовались услугами Вашей компании для поездки в Германию, Мюнстер, 20 декабря 2014 года и 4 января 2015 года. Остались очень довольны.

Хотим выразить благодарность Вашей компании и отдельно водителям указанных рейсов за спокойную и безопасную поездку, за высокую водительскую квалификацию, прекрасный сервис в дороге, за заботу, которую Вы оказываете пассажирам.

Желаем Вашей компании дальнейшего процветания, успехов, доброжелательных пассажиров и дальнейшего расширения Вашего бизнеса.

С уважением семья Самариных

Оставьте свой отзыв! Напишите свое мнение о нашей работе
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле

* Все поля обязательны для заполнения

reviews
Уважаемые пассажиры!
Рейсы будут из Украины 09.07., 15.07., 22.07. и 29.07.20 только при наличии немецкого паспорта или постоянного места жительства в Германии.
Из Германии 12.07., 18.07., 25.07., 01.08.20: Дортмунд, Мюнстер, Оснабрюк, Бремен, Гамбург, Берлин, Котбус и 07.07.20: Трир, Кобленц, Франкфурт-на-Майне, Кассель, Эрфурт, Йена, Лейпциг, Дрезден и 11.07.20 Дюссельдорф, Дуйсбург, Эссен, Бохум, Дортмунд, Падерборн, Кассель, Эрфурт, Йена, Лейпциг, Дрезден