phone
phone
Украина
Германия

Отзывы

on-line бронирование билетов
Во избежание спекуляций, просим заказывать билеты только на официальном сайте компании «Шевченко»
акция
action
action
Мы работаем для Вас о нас пишут
отзывов: 54
28.04.2018

Хочу подякувати всім співробітникам транспортної компанії "Шевченко". Ви - команда професіоналів, які точно знають свою роботу! Вже тричі їздили з Вами до Франкфурта-на-Майні автобусом АА 9518 ОХ: SICHER, SCHNELL, KOMFORTABEL! Українські ціни та європейська якість: зручний автобус, привітні та досвідчені водії - ПРОФІ, яким окремо ДЯКУЮ за увагу до кожного пасажира!
Приємна комунікація з менеджерами компанії, які завжди йдуть на зустріч, швидко та компетентно нададуть Вам інформацію по будь-якому питанню, що стосується поїздки, тому РЕКОМЕНДУЮ всім! Якщо поїздка автобусом за кордон - то лише з «ШЕВЧЕНКО»!!!!!

03.04.2018

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо автобусной компании "Шевченко". Я ехала в Йену с Киева 28.03.2018. К сожалению, я не знаю имен водителей, но хочу высказать большое им спасибо за их помощь, прекрасное обслуживание, чистый автобус, хорошее настроение и отзывчивость. Так получилось, что я по своей вине забыла в автобусе свой ноутбук когда вышла на своей остановке. Такое произошло со мной впервые и надо отдать должное водителям! За то, что ответили на мой звонок, успокоили меня и через 2 дня ноутбук в целости и сохранности вернулся ко мне.
Спасибо Вам большое за таких хороших людей. Обязательно буду рекоммендовать Вашу компанию своим родным, друзьям и знакомым. Очень рада, что мне повезло ехать в своё первое путешествие именно с Вами.
Успехов Вам и процветания компании!)))

03.03.2018

Хочу дуже подякувати компанії за найкращий сервіс та обслуговування.
Не один раз користувався послугами компанії і завжди все було на вищому рівні, дуже сподобались водії з їхнім відношення, як до друзів.
Всім рекомендую

17.02.2018

10.02.2018, я ехала автобусом ШЕВЧЕНКО АА 95-18, Львов - Эрфурт. Хочу от всего сердца поблагодарить водителей Пашу и Володю. Это водители от Бога. На протяжении всей поездки они всё делали, чтобы пассажирам было уютно и комфортно. Всех старались успокоить, так как долго мы стояли на польской границе. Хочу пожелать здоровья этим водителям, лёгких дорог, хороших пассажиров, а также процветания компании ШЕВЧЕНКО. Рекомендую!!!

26.01.2018

Хочу висловити слова подяки транспортний компанії "Шевченко". Я працюю лікарем і періодично є потреба у товарах мед. призначення. У нас була ургентна ситуація, потрібно було терміново дістати один пристрій для підтримання життєдіяльності пацієнтки. Колеги з університетської клініки погодились допомогти і надали пристрій. Була дуже велика проблема з доставкою. Кому не позвоню- починають розповідати що будуть проблеми на митниці, треба буде "рішать" і озвучувати ціни ОГО, при тому термін доставки такий, що швидше самому машиною з'їздити. Гарантій ніяких не дають. Я їм пояснюю, що це не мені треба, а треба допомога людині що страждає і люди з села і у них з грошима проблеми. Шукав я і шукав. Порадили знайомі набрати "Шевченко". Набрав, пояснив ситуацію диспетчеру, попросили пару хвилин. Через 2-3хв. мене набрали і сказали що керівництво сказало взяти у мене данні, де забрати прилад. Я був здивований. Я не знаю як, але прилад забрали самі у мого колеги в клініці і привезли мені прямо під клініку.
Дуже дякую "Шевченко" за людяність і допомогу. Якби нам побільше таких людей, то і світ був би іншим.
ДЯКУЮ!!!

16.01.2018

Шевченко и Оdri -два нормальных перевозчика Германия-Украина ! Region auto и Кан -Транс -это жесть ,поломанные сидения и водители bulls ! Информация достоверная !!

16.01.2018

Неоднократно ездили с женой автобусами компании "Шевченко".Очень нравиться высокий уровень сервиса.Внимательные и профессиональные водители.Автобусы чистые и комфортабельные.У компании самое лучшее соотношение цены
и качества.Работники компании всегда идут на встречу и помогают клиенту в нестандартных ситуациях.Хочу пожелать компании дальнейшего успешного развития и поблагодарить за теплое человеческое отношение и прекрасный сервис.

28.12.2017

Їздили у Німеччину автобусом Setra АА7250РХ зі Льова у Дортмунд. Це наша перша поїздка автобусом компанії Шевченко. Ми дуже задоволені поїздкою! Автобус комфортабельний, хлопці водії дуже привітні, сервіс європейський! Д'якуємо вам за вашу працю та заботу!

15.12.2017

пользуюсь услугами АТ компании Шевченко более 10лет. до них испробовал всех. ШЕВЧЕНКО - самая удобная компания. комфорт, пунктуальность, вежливость. всё супер. . через неделю снова еду с ними. РЕКОМЕНДУЮ!!!

27.08.2017

Ехали Кобленц-Киев 25.08.17 очень довольны, особая благодарность за внимание к пассажирам водителям Андрею и Геннадию.

Оставьте свой отзыв! Напишите свое мнение о нашей работе
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле
Заполните поле

* Все поля обязательны для заполнения

reviews
Уважаемые пассажиры!
Рейсы будут из Украины 04.07., 09.07. и 15.07.20 только при наличии немецкого паспорта или постоянного места жительства в Германии.
Из Германии 04.07., 07.07., 12.07. и 18.07.20: Дортмунд, Мюнстер, Оснабрюк, Бремен, Гамбург, Берлин, Котбус и 07.07.20: Трир, Кобленц, Франкфурт-на-Майне, Кассель, Эрфурт, Йена, Лейпциг, Дрезден и 11.07.20 Дюссельдорф, Дуйсбург, Эссен, Бохум, Дортмунд, Падерборн, Кассель, Эрфурт, Йена, Лейпциг, Дрезден
При онлайн оплате билетов скидка 10%.